HOME > お知らせ > 新着情報 > お知らせ > 2023年度がスタートしました

2023年度がスタートしました

2023年度がスタートし、早くも1ヶ月が経過致しました。

今年入局して下さった先生方、新任の先生方のご紹介です。

今年度は准教授として茂木雅臣先生に来て頂いており、人工内耳手術や小児難聴・中耳炎外来をはじめとしてお力になって頂いています。

茂木雅臣先生

4月26日には新入局の先生方に毎年恒例の教授からの額帯鏡授与式が行われました。

角張友隆先生

児嶋賢先生

また東京医科大学より西川玲央先生も来てくださり、お力になって頂いております。

西川玲央先生  櫻井先生より当医局のスクラブ贈呈しています。

集合写真

また当科関連病院より内田美帆先生、河本尭之先生も戻ってきてくださいました。

医師数も増え今年も万全の状態で診療に臨みたいと思っております。

今年度も群馬大学医学部附属病院 耳鼻咽喉科・頭頸部外科をよろしくお願い致します。