HOME > お知らせ > 新着情報 > 秀@San Diego > やっと一般公開です。

やっと一般公開です。

なんとかホームページを公開することが出来ました!手伝ってくださった皆様、本当にありがとうございました。

はー、疲れました。が、サイト運営はむしろこれからが本番ですので、気を引き締めてコンテンツの充実に努めてまいります。

さて、実験の話。

管理人は大学院生として研究をしています。頭頸部癌と獲得免疫系を関連させて、現在2つの実験系に取り組んでいます。

昨日今日は免疫染色をしました。先週の失敗を踏まえて、今週はまあまあきれいに染めることが出来たかな、という感じです。

明日は自分の血液からMonocyteを採取して色々やってみようかと思います。

この2か月失敗続きなので、そろそろこの暗闇から抜け出したい…!